Raksi – destilado caseiro nepales

O Raksi (nepali) ou Ayla (newari) e uma bebida destilada de arroz feita em casa no Nepal.

Para saber se o raksi que você está bebendo e bom, basta colocar fogo e ver se pega (ou mergulhar o dedo e colocar fogo para os mais corajosos), visto que o teor alcoolico e de cerca de 75%.

O jeito de servir e o chamar da bebida e mostra as habilidades de quem esta servindo, comeca com o bule de bico fininho perto do copo e vai subindo o mais alto possivel.

Anúncios

4 thoughts on “Raksi – destilado caseiro nepales

  1. Nossa, é mto legal esse jeito servir! Meu pai faz isso com água, talvez uma parte da família seja nepalesa, ou talvez não, considerando as habilidades… Mas é bom o gosto?

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s